Shop Mobile More Submit  Join Login
:iconcanvas-ranger:

Canvas-rangeR

WE ARE RANGERS !!

+ WELCOME TO OUR BASE +

CANVAS RANGER DITUTUP



silahkan nantikan kami kembali untuk kelanjutannya...


:iconsparklesplz::iconarigatouplz: :iconarigatouplz: :iconarigatouplz::iconsparklesplz:


Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm


INDONESIAN ONLY







☩ Search More ABOUT US ☩







:bulletgreen: Bagi para member / non-member / para teman2 yang ingin bergabung dan ikut andil bersama Canvas-rangeR, silahkan layangkan note ke Canvas-rangeR

:bulletgreen: Kami akan membutuhkan admin baru untuk periode 2015-selesai. Bagi kalian yang bisa ikut memeriahkan CR dan ingin membantu jalannya grup ini, silahkan layangkan Note ke Grup Canvas Ranger dengan subject “Daftar Admin”

:bulletgreen: Kami lebih memilih admin yang cukup punya waktu luang dan masih setara SMA-Kuliah. Tapi tidak menutup kemungkinan bagi kalian yang sudah bekerja untuk jadi admin, selama kalian masih bisa mempertanggungjawabkan tugas kalian.

:bulletgreen: Baik member atau non-member boleh mendaftar, akan kami tarik untuk mengetahui keseriusan kalian dalam membina suatu grup.


☩ RP CHAT ☩

Group Info

Super Group
Until Jul 7, 2015

Founded 6 Years ago
Aug 22, 2009

Location
Southeast Asia

Group Focus
Common Interest

1,184 Members
2,040 Watchers
770,546 Pageviews
Daily Pageviews

Comments


Add a Comment:
 
:iconkucingila:
Kucingila Featured By Owner 5 days ago
Semalem mimpi cr buka lagi, but alas itu cuma mimpi :iconokayguyplz:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner 5 days ago  Professional Digital Artist
Saya juga pernah bermimpi yang sama, bangun2 sampe nangis.. :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconarthemist:
arthemist Featured By Owner 5 days ago
lagi ngaso dari dunia nyata, niatnya mau nontonin kisruhnya CR,









taunya CR nya tamat.
sakitnya tuh disini :iconotlplz:
Reply
:iconkucingila:
Kucingila Featured By Owner 5 days ago
:icontouchplz:
Reply
:iconaadany95:
AaDany95 Featured By Owner Feb 24, 2015
Admin, kapan pendaftarannya dibuka untuk bergabung dengan CR ? Saya ingin bergabung dengan CR ! 
Reply
:icona-shiyocchi:
A-Shiyocchi Featured By Owner Feb 23, 2015  Hobbyist Digital Artist
..//mampir disini kagum2 group masih aktif:iconwhutplz:
Reply
:iconpraddhik:
praddhik Featured By Owner Feb 22, 2015  Professional Digital Artist
tetap menunggu Azusa (Wondering) [V2] Azusa (Wondering) [V2] Kaori Smile Icon Kaori Smile Icon 
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Feb 19, 2015  Hobbyist Digital Artist
:iconokayfaceplz:
Reply
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner Feb 17, 2015  Student General Artist
Rindu CR jadi dateng mampir
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Feb 17, 2015  Student Traditional Artist
OOC! :iconkuroponplz: ..................:iconforeveraloneplz: mz kuropon disini kangen bikin rusuh, kapan kita ngebom kantor DPR?
Reply
:iconardrie:
Ardrie Featured By Owner Feb 17, 2015  Hobbyist Digital Artist
ada mesin waktu ndak, buat ngerasain lagi pas awal awal join CR :iconnashachubplz:
Reply
:iconkucingila:
Kucingila Featured By Owner Feb 7, 2015
Still waiting :iconteatimechertplz:
Reply
:iconbleudraak:
bleudraak Featured By Owner Feb 1, 2015
"Aku masih menunggumu bicara~ menanti ja---- //killed" :iconmingcryplz:

Hehe, /me masih menanti untuk generasi berikutnya. :iconheplz:
Reply
:iconbobil:
bobil Featured By Owner Jan 28, 2015
boing....boing... Boing! Boing!Woohooooo! Boing! Boing!  
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Jan 24, 2015  Professional Digital Artist
I'm home CR...
Kangen banget sama CR dan main ke HQ..
Reply
:iconkurorrain:
kurorrain Featured By Owner Jan 15, 2015
lho-- CR gulung tikar :iconcatinglipplz:
Reply
:iconantriku:
AntRiku Featured By Owner Jan 14, 2015  Student General Artist
wtf CR ..... 
Reply
:icongurincchi:
Gurincchi Featured By Owner Jan 11, 2015  Hobbyist Digital Artist
:iconmanlytearsplz: musti berterimakasih ma CR karna dah ngenalin ma dunia RP

*setia menunggu tuk generasi 2*
Reply
:iconsa3aexz:
sa3aexz Featured By Owner Jan 8, 2015  Professional General Artist
nanya ni.... member lama udah ngga bisa join lagi xD ato harus bikin oc baru?
Reply
:iconfdrxa:
FDRXA Featured By Owner Jan 3, 2015  Hobbyist Digital Artist
baru buka CR , koook udahan ;A; *mewek* ............
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Jan 3, 2015  Student Traditional Artist
Season CR baru akan segera dibuka kok, member lama sekarang hanya sebuah "legenda" belaka lol
Reply
:iconfdrxa:
FDRXA Featured By Owner Jan 4, 2015  Hobbyist Digital Artist
cediiih ;A;""""""" , kalau CR baru kita yg lama nda boleh daftar lg ????
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Jan 6, 2015  Student Traditional Artist
Harusnya boleh sih, semua pad apake akun kloningan :D
Reply
(1 Reply)
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Jan 1, 2015  Hobbyist General Artist
Gelukkig nieuwjaar!! Selamat tahun baruuu!! Heeee?! last mission apa ini? aaah CR udahan yaa? aaaaa..sediiih..huks
Reply
:iconashshi-argent:
ashshi-argent Featured By Owner Jan 1, 2015  Professional Digital Artist
Happy new year everyone~~!!!
Reply
Add a Comment: