Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
:iconcanvas-ranger:

Canvas-rangeR

WE ARE RANGERS !!

BIG WAR

☩ ☩ ☩ :iconcanvas-ranger: ☩ ☩ ☩



BIG WAR
Stage II: ERROR


:below: :below: :below:
:below: :below: :below:



:bulletpurple: Divisi 21
:bulletyellow: Divisi 21

Elliot
Raizel

Kagami
Trini

Tony
Teo

Argentine
Azhvald


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 24
:bulletyellow: Divisi 22

Moonwalker
Bedivere

Xhero
Pearl

Fraulein
Median

Agasha
Neil


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 25
:bulletyellow: Divisi 24
Meisaroh
Javeline

Orlant
Aoka

Sevyllen
Airia

Avenger X
Ibrahim


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 26
:bulletyellow: Divisi 27
Karna
Ravenia

Alistair
Arlene

Chiroo
Kairi

Atheia
Namika


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 27
:bulletyellow: Divisi 28
Nyanya
Hana Yuki

Jester
Deinonychus

Clear
Ken

Verbena
Minoru


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 29
:bulletyellow: Divisi 29
Duchess
Lucrecia

Rhein
Gilphion

Nimbus
Eve

Takuya
Marzo Polo


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 32
:bulletyellow: Divisi 30
Hell ji su
Abelha

Krolika
Mono

Nerby
Reika

Saccharo
Kariza


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 33
:bulletyellow: Divisi 31
Lafen
Waka Lopenet

Rein
Poo

Kiseki
Gilgamesh

Augusta
Raiden


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 34
:bulletyellow: Divisi 32
Jinpusar
Teru

Sarasa
Tomo

Haru
Varyl

Mbah Catuk
Yuuchio



:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 35
:bulletyellow: Divisi 33
Umbra
Seno

Trixy
Natsuki

Anastasia
Dira

Rea
Melody


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 36
:bulletyellow: Divisi 35
Blubella
Trinity

Edga
Adila

Moth
Diego

Meneer
Bedul


:star: :star: :star:


:bulletpurple: Divisi 39
:bulletyellow: Divisi 39
Kythe
Reina

Cheryl
Maru

Vadya
Peter

Sumire
Coco

+ WELCOME TO OUR BASE +

JOIN MEMBER DITUTUP



:iconsparklesplz::iconarigatouplz: :iconarigatouplz: :iconarigatouplz::iconsparklesplz:


Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm


INDONESIAN ONLY




☩ PERATURAN UMUM ☩

WAJIB BACA!!!







☩ Search More ABOUT US ☩







☩ ABSEN!!! ☩



☩ GAME PLAY ☩





☩ RP CHAT ☩



☩ ☩




:star: Admin juga banyak menerima note keluhan akan banyaknya deviation yang masuk per minggu, tapi tidak ingin keluar grup :confused:

Hal yang harus kalian adalah masuk ke 'Friend list' (ada di kanan atas) lalu klik kotak 'deviation' di list canvas ranger. dijamin deviation2 ini tidak akan mengganggu kalian lagi. Jika mau menghilangkan jurnal, klik bagian yang jurnal.

Kalian tidak perlu 'Leave the grup'....
Semoga ini berguna :yum:

CR Fave Feature

THIS IS THE Favorite Weekly Artists!!
CONGRATZ!!! Please visit their pages!!! :thumbsup:

Jadi paska BW Stage 1, OC kalian ngapain ajah di pelabuhan? #kepo 

16%
12 deviants said bejemur biar badan jadi indah :iconohdeargod3plz::iconohdeargod4plz::iconohdeargod5plz:
14%
11 deviants said mancing (perkara) :icontrollmorphplz:
13%
10 deviants said maen aer :iconblushplz:
13%
10 deviants said belajar biar jadi manusia harapan bangsa :iconcoolplz:
9%
7 deviants said maen gaple ama nelayan :icondontunderstandplz:
9%
7 deviants said nyewa jasa orang yang lagi jual diri :icononionrapeplz:
8%
6 deviants said maen keong/kalomang :iconexcitedblushplz:
6%
5 deviants said ke puskesmas :icononionaccidentplz:
6%
5 deviants said jual diri buat ongkos pulang :icongrossplz:
5%
4 deviants said ngedonlot anime season baru :iconpedobeardancingplz:

Random from Favourites

CR Weekly Fave Artist Feature

- Congrats, keep it up!!

TWINJERS

☩ WE ARE ADMINS OF CANVAS RANGERS ☩


★ GO Admin of Canvas Rangers!!! ★

Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm


● Admin sedia untuk kalian setiap kali dipesan (?)
● Admin-admin memiliki tugas yang berbeda beda
● Ingin membantu kami ? Hubungi di Note/comment


★ Admin information ★


Saint-Chimaira = Points Divisi + WAR
kairikazu = FB + Gajemeet + Promo
Choco-Montblanc = Misi + Quest + Event
hirappon = Gallery Aproval + Fave Artist
quantum-force = Journal Absensi
UQ-ukyuu = Twitter
thedevilstruesmile = walkthrough member + notes
OmMouthu = polling
scoop-san = Korcanger

BIG WAR (1st Stage): LOCKED

Journal Entry: Tue Apr 15, 2014, 3:27 AM
Previous Story:pointr: : [Link]
Previous Stage:pointr: : [Link]

Stage 1:  Pelabuhan
Point Stage: 10 :points:

---

Setelah melakukan eliminasi Alot dan penghitungan point yang rumit, segenap judge2 yang terlibat akhirnya sudah memutuskan para pelaku (12 divisi hero dan 12 divisi villain) yang akan menjalani stage dua :iconrelievedplz:
Yang perlu kalian ketahui disini adalah:

:bulletgreen: Judge menghitung seADIL-ADILnya. tanpa rekayasa.

:bulletgreen: segala sesuatu yang tidak kalian cantumkan dalam artis komen menjadi pertimbangan seperti tidak mencantumkan link canvas atau Link referensi. Kami sudah susah2 membuat peraturan untuk kalian ikuti, mohon untuk lebih menghargai.

:bulletgreen: kekompakan dalam suatu divisi maupun kreatifitas Individu dalam pemilihan sudut BG termasuk dalam penilaian. kami tidak menyamaratakan skill. Tapi kami tetap memantau seberapa effort yang kalian berikan dalam turnamen kali ini, yang dimaksudkan agar kalian tidak asal2an dalam mengerjakannya.

:bulletgreen: Segala kesalahan sudah di print screen tertanggal 12/04/2014 sampai pk.01:00 WIB. kami akan tahu siapa yang protes dengan alasan curang :devilish:

:bulletgreen: Keputusan Judge tidak dapat diganggu gugat.

:bulletgreen: Don't be so serious, mari kita sukseskan BIG WAR ini dan dukung teman2 kita yang maju ke stage selanjutnya!



:iconthumbsupplz: Dan dari semua deviation inilah Hasil point yang didapat:

VILLAIN
HERO

:bulletpurple: Divisi 21 (360 point)
:bulletyellow: Divisi 21 (315 point)

:bulletpurple: Divisi 22 (80 point)
:bulletyellow: Divisi2 2 (460 point)

:bulletpurple: Divisi 23 (100 point)
:bulletyellow: Divisi 23 (160 point)

:bulletpurple: Divisi 24 (420 point)
:bulletyellow: Divisi 24 (290 point)

:bulletpurple: Divisi 25 (360 point)
:bulletyellow: Divisi2 5 (140 point)

:bulletpurple: Divisi 26 (335 point)
:bulletyellow: Divisi 26 (110 point)

:bulletpurple: Divisi 27 (330 point)
:bulletyellow: Divisi 27 (440 point)

:bulletpurple: Divisi28 (50 point)
:bulletyellow: Divisi 28 (180 point)

:bulletpurple: Divisi 29 (360 point)
:bulletyellow: Divisi 29 (280 point)

:bulletpurple: Divisi 30 (220 point)
:bulletyellow: Divisi 30 (380 point)

:bulletpurple: Divisi 31 (0 point)
:bulletyellow: Divisi 31 (180 point)

:bulletpurple: Divisi 32 (360 point)
:bulletyellow: Divisi 32 (320 point)

:bulletpurple: Divisi 33 (280 point)
:bulletyellow: Divisi 33 (340 point)

:bulletpurple: Divisi 34 (400 point)
:bulletyellow: Divisi 34 (150 point)

:bulletpurple: Divisi 35 (300 point)
:bulletyellow: Divisi 35 (340 point)

:bulletpurple: Divisi 36 (245 point)
:bulletyellow: Divisi 36 (160 point)

:bulletpurple: Divisi 37 (190 point)
:bulletyellow: Divisi 37 (105 point)

:bulletpurple: Divisi 38 (200 point)
:bulletyellow: Divisi 38 (150 point)

:bulletpurple: Divisi 39 (320 point)
:bulletyellow: Divisi 39 (420 point)

:bulletpurple: Divisi 40 (240 point)
:bulletyellow: Divisi 40 (140 point)


Total point stage 1:
Villain: 51.500 :icontransparentplz: :icontransparentplz: :icontransparentplz: Hero: 50.600

para divisi dan member yang berhasil masuk ke stage berikutnya bisa dilihat di


:below: :below: :below:
[Link]


Sampai bertemu di stage dua, rangers! :iconherotimeplz:

:iconsaint-chimaira:

More Journal Entries

Group Info

Super Group
Until Jul 7, 2014

Founded 4 Years ago
Aug 22, 2009

Location
Southeast Asia

Group Focus
Common Interest

1,193 Members
2,029 Watchers
700,056 Pageviews
Daily Pageviews

Comments


Add a Comment:
 
:iconlapedas:
lapedas 2 hours ago  Hobbyist General Artist
BWUAHAHAHAHHAHAHHA>>.:iconkiralaughplz:
setidaknya lawanku buka shota....ALLAHU AKBAR....MAKASIIIIH :icontearplz:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi 6 hours ago  Hobbyist Traditional Artist
"I killed my son and next...I will kill my daughter...."
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess 4 hours ago  Hobbyist Filmographer
.................................. :iconrlytearplz: masalah keluarga memang pelik ya? //bukann
Reply
:iconantriku:
AntRiku 7 hours ago  Student Digital Artist
:iconrlytearplz: stage II yg aq tunggu2, kesempatan :iconsparklesplz:
Reply
:iconcakwe:
kesempatan apa ini--- :iconhideplz:
Reply
:iconyasumeyukito:
nangdi ae koen :iconinglipplz: //dor
Reply
:iconu-star-x:
AYO KELUAR KALIAN-- //shot
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu 15 hours ago  Hobbyist Digital Artist
lawan divisi keluarga sendiri... o_o
Reply
:iconcyanstar:
CyanStar 1 hour ago  Hobbyist Digital Artist
Kairi vs Karna :iconmingtearsplz: #bacaCryingSky
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei 12 hours ago  Hobbyist General Artist
sabar yah Kairi :icontearplz: untung bukan 29, itu Nami yang galau #plek
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess 4 hours ago  Hobbyist Filmographer
Ah, kalau lawan 29 Romeo Juliet'nya jadi Nami n Taku ya, bukan Nimbus - Eve :rofl::rofl::rofl:
Reply
:iconyasumeyukito:
Liat point member dimana sih :iconrlyplz: //tanya yang aneh2
Reply
:iconthedevilstruesmile:
Ada di folder divisi masing2 ^^
Reply
:icondeathk33per:
divisi 40 gugur padahal poinnya udah lumayan :iconuhuhuhuplz:
Reply
:iconcakwe:
selisih dikit ya dengan divisi 36 villain, beda 5 poin gitu :iconzoomoutplz:



yasudahlah, kita tunggu kalian di stage outberak kalau nanti ada :iconmingtouchplz:
Reply
:iconalifadj:
alifadj 17 hours ago  Hobbyist Digital Artist
kakak-kakak sekalian saya mau tanya, kalo misalkan sekarang saya memperbaiki appsheet--ngubah baju pas ranger mode nya gitu boleh tidak? terimakasih :)
Reply
:iconthedevilstruesmile:
Boleh koq ^^
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei 3 hours ago  Hobbyist Digital Artist
setau gue boleh fa hehe
Reply
:iconsword-waltz:
nama" divisi yang didepan itu apakah divisi yg maju ke stage selanjutnya kah? :iconrlyplz:
Reply
:iconyasumeyukito:
iya kk :iconrlyplz:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess 14 hours ago  Hobbyist Filmographer
Divisi 29 hero maju kok, lawannya divisi 29 villain lagi :iconlazerotateplz:
Reply
(1 Reply)
:iconxceith:
divisi yang isinya kurang dari 4 orang langsung ditendang ternyata.. :iconhideplz:
Reply
:icontsundereoujo:
TsundereOujo 19 hours ago  Hobbyist Digital Artist
dapet perfect score 100. tapi sendirian :iconmingplz:
Reply
Add a Comment: