Shop Mobile More Submit  Join Login
:iconcanvas-ranger:

Canvas-rangeR

WE ARE RANGERS !!

+ WELCOME TO OUR BASE +

CANVAS RANGER DITUTUP



silahkan nantikan kami kembali untuk kelanjutannya...


:iconsparklesplz::iconarigatouplz: :iconarigatouplz: :iconarigatouplz::iconsparklesplz:


Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm Canvas Ranger Stamp by SapphireRhythm


INDONESIAN ONLY







☩ Search More ABOUT US ☩







:bulletgreen: Bagi para member / non-member / para teman2 yang ingin bergabung dan ikut andil bersama Canvas-rangeR, silahkan layangkan note ke Canvas-rangeR

:bulletgreen: Kami akan membutuhkan admin baru untuk periode 2015-selesai. Bagi kalian yang bisa ikut memeriahkan CR dan ingin membantu jalannya grup ini, silahkan layangkan Note ke Grup Canvas Ranger dengan subject “Daftar Admin”

:bulletgreen: Kami lebih memilih admin yang cukup punya waktu luang dan masih setara SMA-Kuliah. Tapi tidak menutup kemungkinan bagi kalian yang sudah bekerja untuk jadi admin, selama kalian masih bisa mempertanggungjawabkan tugas kalian.

:bulletgreen: Baik member atau non-member boleh mendaftar, akan kami tarik untuk mengetahui keseriusan kalian dalam membina suatu grup.


☩ RP CHAT ☩

Group Info

Super Group
Until Jul 7, 2015

Founded 5 Years ago
Aug 22, 2009

Location
Southeast Asia

Group Focus
Common Interest

1,184 Members
2,039 Watchers
766,043 Pageviews
Daily Pageviews

Comments


Add a Comment:
 
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner 3 days ago  Hobbyist Filmographer
I'm home CR...
Kangen banget sama CR dan main ke HQ..
Reply
:iconkurorrain:
kurorrain Featured By Owner Jan 15, 2015
lho-- CR gulung tikar :iconcatinglipplz:
Reply
:iconantriku:
AntRiku Featured By Owner Jan 14, 2015  Student General Artist
wtf CR ..... 
Reply
:icongurincchi:
Gurincchi Featured By Owner Jan 11, 2015  Hobbyist Digital Artist
:iconmanlytearsplz: musti berterimakasih ma CR karna dah ngenalin ma dunia RP

*setia menunggu tuk generasi 2*
Reply
:iconsa3aexz:
sa3aexz Featured By Owner Jan 8, 2015  Hobbyist Digital Artist
nanya ni.... member lama udah ngga bisa join lagi xD ato harus bikin oc baru?
Reply
:iconfdrxa:
FDRXA Featured By Owner Jan 3, 2015  Hobbyist Digital Artist
baru buka CR , koook udahan ;A; *mewek* ............
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Jan 3, 2015  Student Traditional Artist
Season CR baru akan segera dibuka kok, member lama sekarang hanya sebuah "legenda" belaka lol
Reply
:iconfdrxa:
FDRXA Featured By Owner Jan 4, 2015  Hobbyist Digital Artist
cediiih ;A;""""""" , kalau CR baru kita yg lama nda boleh daftar lg ????
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Jan 6, 2015  Student Traditional Artist
Harusnya boleh sih, semua pad apake akun kloningan :D
Reply
(1 Reply)
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Jan 1, 2015  Hobbyist General Artist
Gelukkig nieuwjaar!! Selamat tahun baruuu!! Heeee?! last mission apa ini? aaah CR udahan yaa? aaaaa..sediiih..huks
Reply
:iconashshi-argent:
ashshi-argent Featured By Owner Jan 1, 2015  Professional Digital Artist
Happy new year everyone~~!!!
Reply
:iconreku-maku:
Reku-maku Featured By Owner Dec 31, 2014
ah telat buka dA =w=;;
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Dec 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
Selamat taun baruuuuu!
Meski telat... tapi mari kita sempatkan reuni kecil sejenak dalam komen2 reply DA tuk mengingat perubahan dan endingnya CR generasi sebelumnya... :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconreku-maku:
Reku-maku Featured By Owner Jan 18, 2015
selamat tahun baru jugaa #telatsetengahbulanlebih

Padahal saya belum bikin support f bareng2 hauuuu
Reply
:iconsatsuki98:
Satsuki98 Featured By Owner Dec 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
APAAN TIBA TIBA LAST MISSION--
<--baru liburan
<-- baru mau gambar
WHY--- :icontearplz:
Reply
:iconsora-si-tukang-kunci:
sora-si-tukang-kunci Featured By Owner Dec 7, 2014  Hobbyist Artist
akhirnyaaa... :iconsobplz:
Reply
:iconzavekey:
ZaveKey Featured By Owner Dec 4, 2014  Student Digital Artist
WEHAY YU KUDU LAST MISSIOOON *nangesdipojokan //elujugasiapaheh
Reply
:iconoff-limit:
Off-Limit Featured By Owner Dec 4, 2014  Hobbyist Digital Artist
Tidak.... Last mission... OwQ 

*kembali ngestalk*
Reply
:iconrura-sama:
Rura-sama Featured By Owner Dec 3, 2014  Student Digital Artist
ini habis sepi tiba2 last mission......whut happen aya naon:iconreallymanlytearsplz:
Reply
:iconflyingfish-mat:
FlyingFish-Mat Featured By Owner Edited Dec 3, 2014  Hobbyist Digital Artist
dari penjelasannya sih mau reset divisi n sistem RPnya per 2015 (kykny termaksud karakter dan kanvas2nya). divisi2 kita mmg ud banyak bolong sih.... CR new generation gitu? hahaha
Reply
:iconrura-sama:
Rura-sama Featured By Owner Dec 3, 2014  Student Digital Artist
oalaa, bahasanya ambigu si:iconsupermanlytearsplz:
Reply
:iconsatsuki98:
Satsuki98 Featured By Owner Dec 2, 2014  Hobbyist Digital Artist
; u ; <--kejebak UAS
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Nov 22, 2014  Student Traditional Artist
So, Villain win. Now what?
Reply
:iconpraddhik:
praddhik Featured By Owner Nov 20, 2014  Professional Digital Artist
menungguTomoko Spinning Icon Tomoko Spinning Icon Tomoko Spinning Icon Sharo Dizzy Icon Sharo Dizzy Icon Sharo Dizzy Icon 
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Nov 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
waqh engga ada quest bulan november??kan ada hari pahlawan lol dan ternyata banyak pas liat di wiki id.wikipedia.org/wiki/Daftar_h…
Reply
Add a Comment: