Shop More Submit  Join Login
×

More from deviantART



Details

Submitted on
December 4, 2012
Link
Thumb

Stats

Views
5,638 (1 today)
Favourites
3 (who?)
Comments
206
×
:new: PERHATIAN BAGI PARA SECRET SANTA PARTICIPANT :new:

:sun: Note telah dikirimkan oleh admin, maka mulai saat ini juga kalian bisa langsung memulai membuat kado untuk para santa kalian!

:sun: Apa yang KALIAN GAMBAR adalah BERDASARKAN JURNAL KALIAN MASING2!! (alias kalian mau kasih apa ke santanya), BUKAN jurnal santa kalian!!

:sun: dimohon perhatian agar tidak terjadi kesalahan :sun:

:new::new::new::new::new:

Hello againnnn Rangers :iconhappyblueplz:

Yuuupp!! Desember udah dateng lagiiii!!! Tandanya.... Natal bakalan dateng sebentar lagi. walau tidak semua merayakan, tapi Canvas Ranger akan berbagi kebahagiaan Natal LAGI untuk semuanya!!! dan kali ini.. tentu dengan cara yang berbedaa :kiss: :kiss: :kiss:
:icononimerrychristmas1::icononimerrychristmas2::icononimerrychristmas3::icononimerrychristmas4::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz:

:star: What is secret Santa?


Disini kita akan bermain memberikan gambar secara rahasia dari Random Ranger untuk Random ranger lain. Dan pasangan tiap ranger akan diundi oleh admin. Kalian akan mendapatkan gambar kejutan dari ranger yang tidak akan kalian sangka :thumbsup:

:star: Rules?



:bulletblue: Buatlah jurnal berjudul: 'DEAR, CANVAS RANGER SECRET SANTA.....'

:bulletblue: Lalu tulislah:

:star::star::star::star::star:

Dear, CANVAS RANGER Secret Santa...
Sedari kecil.. aku selalu dapet kado, maka kali ini sebagai balas jasa, aku akan memberikan kado pada santa! apalagi kalau itu Admin CR, pasti akan kuberikan semuanya dengan segenap jiwa dan ragaku!!

(Ok...anggap yang dicoret tidak ada) :rofl:

Jadi sekarang aku akan mempersiapkan hadiah yang terindah buat santa, yaitu :

:bulletgreen: ...kepada OC cewe. Aku akan menggambar OCku memberikan/sedang ........... kepada/bersama OC santa di .......
:bulletgreen: ...kepada OC cowo. Aku akan menggambar OCku memberikan/sedang ........... kepada/bersama OC santa di .......

(baiklah silahkan isi titik2 di atas dengan pemberian OC kalian yang paling indah). Untuk SS kali ini, kalian diwajibkan mengisi titik2 DIMANA KALIAN AKAN MEMBERIKAN KADO KEPADA SANG SANTA alias gambar BACKGROUND! (contoh: kepada OC cewe, aku akan menggambar OCku sedang bergulat bersama OC santa di depan kantor polisi)

Dan tidak lupa juga aku tetap berdoa supaya CR tetap gaje hingga tahun2 ke depan :pray: Amin!


:star::star::star::star::star:

:bulletblue: Kemudian komenlah kembali di jurnal ini beserta link jurnal kalian, LINK CANVAS DAN LINK OC!!! Ranger yang hendak berpartisipasi tanpa link jurnal, canvas dan OC akan kami tolak!

:bulletblue: tiap gambar hanya boleh memuat dua karakter. alias OCmu dan OC random deviant yang kalian tuju (boleh ditambah pet, kalau kembar tetep gambar dua2nya dan mohon jangan crossgender!)

:bulletblue: tidak ada batasan media, ukuran, dan ketentuan teknis, tapi HARUS FINISH (full colour)

:bulletblue: penuh atau tidaknya kuota, Admin akan menutup slot tanggal 10/12/2012 tengah malam, dan memberikan note random ranger yang harus kalian gambar tertanggal 11/12/2012.

:bulletblue: berilah judul deviation kalian "Ngga nyangka kan loe!!???" :iconleleleplz:

:bulletblue: penyubmitan gambar Secret Santa ini harus antara tanggal 25-31 Desember ke folder Event > SS 2012. Selain itu akan diremove dari grup atau dianggap gambar biasa.

:bulletblue: partisipan yang sudah menempati posisi pelopor dan menyelesaikan secret santa dengan baik akan mendapatkan 1000 point :yum:

:bulletblue: RAHASIAKANLAH dari random deviant tujuanmu. atau permainan ini tidak akan menjadi menarik :iconsmokeplz:

:bulletblue: Siapapun BOLEH berpartisipasi. Admin termasuk! :iconthumbsup2plz:

:star: Punishment?



Hei! This is Christmas! If you're not a bad guy, you won't be punish :iconsweethugplz:
Lain halnya jika kalian melanggar jadwal yang ditetapkan di atas. maka Kalian harus menggambar semua OC partisipan yang ada tanpa kecuali!!! :iconplanningplz: deal!? Kalo kalian ngerasa ngga sanggup untuk tepat waktu, lebih baik kalian mundur dari sekarang dengan cara gentlemen :iconherotimeplz:

:bulletblue: Now.... Show your gift, Ranger!!! :iconohohoplz:

1 :iconu-star-x: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5ps2jt
2 :iconxion-oc: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pbqwk
3 :iconkiku-maru: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pvwnd
4 :iconde-yuli: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p48ro
5 :iconaurellucanorth: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5psbzj
6 :iconyondita: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5paick
7 :iconneyzafluodrence: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p7apr
8 :icond-for-duchess: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p736j
9 :iconaraverde: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p6s3g
10 :iconnasikepal: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pslbg
11 :iconmiitee: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5psj6j
12 :iconlauwlin: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pw26d
13 :iconcyanstar: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5ps8e4
14 :iconaokitsuki: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5po2x2
15 :iconbluezaoldyeck22: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5poz96
16 :iconaddaline: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pb3kl
17 :icon15death: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5prle4
18 :iconfirlinaruning: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pwmyy
19 :iconkarinpyong: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p6ng1
20 :iconxceith: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pfhg8
21 :iconaguilaorhiuchus: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pvhd4
22 :iconkucingila: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pohce
23 :iconerkaz: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p6ma6
24 :iconshirahime2345: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pey2v
25 :iconchoco-montblanc: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5psie3
26 :icontakkey: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5oda9x
27 :iconsasananabee: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pbfy2
28 :iconkidalangsamezu: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pv3dl
29 :icondarkphoenixzx: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p89c6
30 :iconenouviaiei: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pagl3
31 :iconkairikazu: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5prspf
32 :iconpiyuka: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pwrx7
33 :icongaobluesamezu: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5poiu8
34 :iconreiyachan: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5prlgl
35 :iconnaoyatoudo: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pwt8x
36 :iconvanhossen: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pvr1c
37 :iconchacharymatika7: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pwpxg
38 :iconintelman: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5phufv
39 :iconichita--wiya: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pmx4i
40 :iconyasumeyukito: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pbgzh
41 :icondeadly-crow: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pwdze
42 :iconnayotu: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pavp3
43 :iconaoban: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5ps7lu
44 :iconcakwe: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pb650
45 :iconwarui-de-sakana: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5ps96n
46 :iconreksamurty: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5pfix8
47 :iconcryussgevalth: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5ppl1w
48 :iconinfnitycore: :star: Wishlist :star: ->
49 :iconrud-k: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5psc00
50 :iconbobil: :star: Wishlist :star: -> fav.me/d5p8cb9

:bulletblue: Yaak 100 Ranger terlah terpilihhh :iconhappyblueplz:

:bulletblue: pastikan kalian konsisten dalam mengerjakan Special case ini! atau kalian harus mengerjakan punishment! :iconprussiaplz:

:bulletblue: Tolong masukkan dalam folder khusus event ya, admin akan membuat jurnal baru sebelum tanggal 20 desember ini.

:icondangerplz: Yang masih nyimpen hukuman SS dan CHocoRoulette tahun lalu TIDAK DIPERKENANKAN untuk ikut event ini!

Nomor akan diundi secara acak dengan adil. Good luck, rangers! :iconbaibaiplz:

:iconsaint-chimaira:
~Logout~


:new: -REVERSE- CANVAS RANGER SECRET SANTA 51~100 >>> fav.me/d5n9lxr
Add a Comment:
 
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Jan 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
jadi penasaran siapa yang kena hukuman....
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist General Artist
Kakak admin..kakak salah masukin ;u;

Yang di => 11 :iconangelxrock188: :star: Wishlist :star: -> [link] -> linknya itu ke gambarku sendiri,
Gambar itu buat :iconjeo-mint:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
oiya :rofl:
nanti kami cek2 lagi yah..

makasih laporannya :hug:
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist General Artist
Oke~!
Sama-sama :huggle:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Dec 10, 2012
yaah udah penuh:iconpapcryplz:
bisa nambah lagi nih??:p
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Dec 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
aduh..udah ngga bisa nambah lagi :iconimcryingsomuchplz:
Reply
:iconchisatofw:
chisatoFW Featured By Owner Dec 5, 2012
TAMBAH SLOTNYA MIIIIN ;;3;;
Journal : [link]
Canvas : [link]
OC : [link]
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
okee, done :la:
Reply
:iconchisatofw:
chisatoFW Featured By Owner Dec 10, 2012
Arigatou mimin-sama XD
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Dec 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
sama-sama :la:
Reply
Add a Comment: